¿Qué es la proteína de plata?



La mayoría de los productos que reivindican ser altas concentraciones de plata coloidal (típicamente en el intervalo de 30 ppm o superior) son de hecho productos de proteína de plata. Mientras que algunos de estos productos están etiquetados como proteína de plata o proteína de plata suave, muchos de estos productos son simplemente etiquetados como plata coloidal y la palabra proteína no aparece en ninguna parte de la etiqueta o en la literatura de publicidad del producto.

Composición de la proteína de plata

Los productos de proteína de plata generalmente tienen partículas de plata muy grandes, tan grandes que no permanecerían suspendidas como partículas coloidales sin aditivos de proteína. De los tres tipos de plata coloidal, los productos de proteína de plata tienen el área de superficie de partícula más baja para una concentración dada. Esto hace que la plata sea inaccesible para la absorción humana segura y menos eficaz para el uso humano. El área de la superficie de la partícula, como hemos discutido previamente, es el determinante más importante de la eficacia de la plata coloidal.

Riesgos de la proteína de plata

Los productos de proteína de plata tienen numerosos peligros. Debido a la alta concentración de las partículas de plata grandes, los productos de la proteína de plata se saben para causar argiria, una condición que hace que la piel se coloree gris/azul. Crystal no es una proteína de plata y no causa argiria. Además, la adición de proteína a la plata coloidal apoya el crecimiento de bacterias en el producto, de acuerdo con el profesor Ronald Gibbs, quien discutió este hecho en su folleto "Colloides de plata".

¿Cómo puedo reconocer la proteína de plata?

Puede reconocer los productos de proteína de plata de tres maneras:
1. El color: este generalmente varía de naranja claro a casi negro. Cuanto mayor es la concentración de ppm, más oscuro es el líquido.
2. Agitación: Si sacude el producto, se forma una capa de espuma sobre el líquido que permanece en su lugar durante varios minutos.
3. Concentración más alta: los productos de proteína de plata generalmente tienen concentraciones muy altas de 30 ppm o más.

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